NOS PARFUMS

   

CAKE DESIGN

 Les garnitures utilisées sont confectionnées afin d’avoir la possibilité d’être exposées  à temperature ambiante avant la dégustation.

BISCUIT / GENOISE

Nature

Chocolat

Vanille

 Citron

GARNITURE

Ganache Chocolat (Noir/Lait/Blanc)

Compoté de Fruits ou curd 

Citron

Fruits de saison

Fraise

Framboise

Fruits rouges

Fruits exotiques 

Mangue

Abricot

Crème légère au beurre, pâtissière… 

Chocolat

Café

Praliné

Spéculoos

Nutella

 

SUPPLEMENTS GOURMANDS

Noisettes 

Amandes

Pistaches

Ferrero Rocher

Kinder Schoko-Bons / Bueno

Oréo

Spéculoos 

Pailleté feuilletine

Pepites de Chocolat

Smarties / M&M’s

Caramel au beurre salé

Noix de Coco rapée

Si le parfum que vous desirez n’est pas mentionné dans la liste ci-dessus, n’hesitez pas à me contacter

LAYER CAKE – DRIP CAKE 

Voir les saveurs ci dessus.  

 

 

 

Garnitures nécessitant le respect de la chaine du Froid : Crème légère 

NUMBER CAKES

Les Garniture de nos Number-Cakes necessitent le respect de la Chaine du froid. 

BASE

Pâte sucrée croquante

Dacquoise 

 

GARNITURE

Crème légère  

ou 

Ganache montée

+

Fruits rouge

Fruits exotiques

Fruits de saison

Chocolat

DECORATIONS

Nos number cakes peuvent être décorés de :

Meringues

Fleurs

Bonbons

Gourmandises …