NOS PARFUMS
CAKE DESIGN
Les garnitures utilisées sont confectionnées afin d’avoir la possibilité d’être exposées à temperature ambiante avant la dégustation.
BISCUIT / GENOISE
Nature
Chocolat
Vanille
Citron
GARNITURE
Ganache Chocolat (Noir/Lait/Blanc)
Compoté de Fruits ou curd
Citron
Fruits de saison
Fraise
Framboise
Fruits rouges
Fruits exotiques
Mangue
Abricot
Crème légère au beurre, pâtissière…
Chocolat
Café
Praliné
Spéculoos
Nutella
SUPPLEMENTS GOURMANDS
Noisettes
Amandes
Pistaches
Ferrero Rocher
Kinder Schoko-Bons / Bueno
Oréo
Spéculoos
Pailleté feuilletine
Pepites de Chocolat
Smarties / M&M’s
Caramel au beurre salé
Noix de Coco rapée
Si le parfum que vous desirez n’est pas mentionné dans la liste ci-dessus, n’hesitez pas à me contacter
LAYER CAKE – DRIP CAKE
Voir les saveurs ci dessus.
Garnitures nécessitant le respect de la chaine du Froid : Crème légère
NUMBER CAKES
Les Garniture de nos Number-Cakes necessitent le respect de la Chaine du froid.
BASE
Pâte sucrée croquante
Dacquoise
GARNITURE
Crème légère
ou
Ganache montée
+
Fruits rouge
Fruits exotiques
Fruits de saison
Chocolat
DECORATIONS
Nos number cakes peuvent être décorés de :
Meringues
Fleurs
Bonbons
Gourmandises …